Game day картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Конверт обменник Bitcoin по выгодному курсу


day game картинки

2017-09-20 03:52 Барби впервые встречает Таффи, и её сестры встречаются со своими щенками Хани, Руки и Выкладываем картинки тех стволов, что вы хотели бы видеть в игре Каждый месяц будет




Наличие нескольких любовников у женщины развивает логику, у мужчины – логистику.


Демократия - это власть народа, осуществляемая лично мной. (B.N.E.)






Я сегодня так проснулся! Боже мой!!! Я не той поднял себя ногой! Я не так умыл себе лицо! Я сварил вареное яйцо! Я напялил непросохшие носки, Бритвой отхватил себе виски, Я надел рубашку задом-наперед, А в окно смотрю - там телевизор врет! "Будет минус два или четыре, будет солнце вам светить в эфире" Я же вижу явный гололед, И мороз крепчает - Ё-МОЁ! Как мне дальше быть? сижу решаю. Теплым чаем душу утешаю. Нет, однако это ЦРУ, ФБР,МОССАД, МИ-8 или ФСБ Все же мне мешают, точно знаю. Только кто? увы не понимаю!


История произошла недели две назад на моих глазах буквально. Итак ... Поезд Воронеж-Москва, отправление 20.45. Я и мои попутчики (женщина лет 50-ти и молодой человек лет 25-ти) сидим в купе и ждем отправления, в тайне надеясь, что больше никого в купе не будет. Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку (как потом выянилось, она брала билет утром и места на нижних полках были распроданы). Но ехать наверху Ирине (так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Все это продолжалось довольно долго, до тех пор пока не стало пора стелить постели. И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и как бы между прочим спросила: "Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу?". Ответ поверг меня в дикий восторг: "Я не возражаю, но мы же в купе не одни ...". Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до самой Москвы ее не было заметно.